Pakai produk apa ya buat ngilangin kehitaman saat kehamilan?

Bentar lagi aku mau lahiran, karena hormon hamil banyak banget bagian badan yang jadi menghitam. Seperti ketiak, leher dsbg. Tolong rekomendasi produk yang bisa hilangin kehitaman itu dong? Atau mungkin tips²nya. Terimakasih

5 Các câu trả lời

ga ada bund. aku pas hamil bau badan bgt. ketiak leher lipetan item ga karu2an. mau di scrub berkali2 juga bakalan muncul dan muncul lagi. mana makin menjadi2 baunya. jdi tiap aku keluar aku selalu pake pakaian longgar, dingin nyerap keringey. sampe ga paham gmana bentukanku pas hamil. yg ptg badan tu ttp dingin dan ga gerah. pas after lahiran , seminggu kemudian aku buat mandi . buat scrub. item2, bau ketiak. daki2 numpuk di bawah lipatan PD pada ilang sndri. selagi ga ada Bau badan ga jdi masalah kalo aku mah. wkwk

2mo trước

saya after lahiran masih jelas bgt Bun sama pusar udh di bersihin ttp aja ,

gaada bun. klo dirasa itu bener bawaan hamil mah susah. aku ngalamin soalnya. mana pas hamil tuh gatel2 mulu bawaannya jg begitu debay lahir rontok semua gatel dan juga item2 dibadan😅. tp item2 mah ga lgsg ilang, cuma berangsur angsur aja dan kita kaya keliatan lebih fresh, dan bersih aja

gabisa bun kalo masih hamil, nanti perwatannnya abis lahiran aja, soalnya itu dr hormon pas hamil, nanti abis lahiran berangsur ilang, tinggal ngilangin bekas nya, rutin di exfoliasi aja

coba bun lulur atau pakai body lotion/body mask iswhite kata adminnya sih aman utk bumil