Bun meu bertanya ini anak saya umur 1 tahun ada benjolann d belakang telinga

9 Các câu trả lời

Anak pertama pas masih balita selalu muncul begitu kalau pas lagi sakit. Jangan khawatir bunda. Itu kelenjar limfa. Berperan dalam kekebalan tubuh. Ini anak kedua juga ada. Kalau pas lagi sakit makin nonjol. Kalau memang menggangu spt sakit ketika ditekan, bengkak atau merah bisa langsung ke dokter aja bun.

anak sy dr umur bbrp bulan dan skrg sdh umur 1th 7bln masih ada benjolan spt itu dan ada dibeberapa areah sekitar leher dan kepala.. tp tdk berpengaruh apa2

itu hal yg wajar bunda, kecuali dede nya disertai gtm parah. kalau nafsu makannya baik, g masalah bunda. semua balita juga sama

Anak saya jg pernah bun, tp posisinya wkt itu pas lg abis sakit br engehnya, nunggu sekitar semingguan kempes

bun anak sy 9 bulan juga persis begini bun, sekarang gimana bun anaknya?

sma anakku jg, selama si doi g gmn2, rewel dsb aku biarin bund...

lebih baik diperiksakan aja bunda k dokter..🙏

Coba cek ke dokter atau bidan aja bun

angin itu bun