True or Dare

Bener nggak sih bun, kalo lagi hamil nggak boleh makan jeroan ayam (usus, ati, rempelo). Ada yg bilang katanya bikin bibir sama ketiak bayi jadi hitam?

23 Các câu trả lời

kalau makan hati ayam banyak2 ndak boleh bun karena vitamin A di hati ayam sangat tinggi terlalu tinggi konsumsi vitamin A bisa menyebabkan hal yg tdk bagus bgi janin. tp utk ngidam saja mungkin sekali2 boleh tentunya porsinya kecil

3y trước

lha, mending asam folat itu bun diminum rutin

aku makan, udh 2 hari ini, malah kata spog bagus makan ati ayam. asal di masak, ga langsung di makan 🤣 karna pernah denger katanya jangan makan ati ayam, ntr anaknya lembek😪

saya hampir tiap hr mkn ati ayam...krena sma bdan d sranin..soalnya hb q rendah...jd wlaupun dikit tp tiap hri mkn ati ayam ma sayuran hijau...

bun maaf, dare itu artinya “berani atau tantangan” jadi agak kurang nyambung sama pertanyaan ibun hehe

3y trước

iya maksudnya True of False x yaaa

nggak Bun,saya wktu hamil doyan bgt jeroan ayam aplg atinya,skrg sdh lahiran anakku putih" aja gda item" bagian manapun,,,

kalo sesekali boleh Bun , jangan sering soalnya vitamin A+ nya banyak si ati tuh yang katanya ga bagus buat janin

coba yg bilang gitu tanya bukti nya mana jeroan bisa bikin ketiak or bibir item, ga masuk di logika

emang siapa yg bilang Bun? coba ditanya logika/alasan jeroan ayam bikin bibir sama ketiak hitam

enggak bun. adik aku putih kok pas mama ku ngidam makan jeroan ama ati ayam. wkwkwk

gak bikin ketek anaknya item bun, tp bikin ibunya kolestrol kalo makan jeroan..