tengtng mkan

Bener gk sih klo hamil gk boleh makan cumi sma kepiting......kta orang tua siihh

49 Các câu trả lời

Kalo cumi boleh bun, tapi kalau kepiting kynya jangan deh.. kerang juga jangan.

Aku suka sih bun asal sewajarnya aja... Alhamdulillah tiap usg ga knapa2 ddenya

kalau aku cumi makan mam, tapi kalau kepiting ga pernah soalnya ga suka hhhehe

Kalo aq tak hindari bun,, krn kandungan Mercury sama kolesterol nya lumayan..

Sy jg suka makan itu bun dan gk ad efek samling sih sejauh ini...🤭

Aku makan semuanya,cumi,kepiting,udang,lobster. Makanan enaka kok😄

Ya gak mungkin jg makan tiap hari,kalo aku gak pantang bun,makan aja

Setauku kepiting yg gak.boleh kalo cumi boleh asalkqn dimasak mateng

Boleh kok bun klo masak'y bnr2 mateng sih,klo kerang tuh ga boleh

Klo aku mkn aja bun, apapun yg aku mau asalkan jgn berlebihan..