anak perempuan dan mama

Bener gk sih.. Klo anak perempuan dan mama nya mirip.. Itu gk akan akur ??

13 Các câu trả lời

wkwkwk bun, yg ga akur itu klo mamaknya keras anaknya niru, gedenya ga bakal akur klo sama" ngagerung mah 🤣 klo masalah mirip harusnya bersyukur hamil 9 bulan pas brojol mirip emak 🤣

saya sama mama saya mirip banget dan akur bangtt. Alhamdulillah. dan mudah²an kelak anak perempuan saya akur juga dgn saya. tergantung bagaimana di didiknya bundaa

Saya dan Mama saya mirip buanget, tapi akur luar biasa seperti sahabatan 😆 Gak ngaruh ya Bun, itu semua kan bergantung sama cara komunikasinya aja hehe.

ga akur tuh kalau anakny durhaka atau mamahny ga bener didiknya, bukan krna wajahny mirip bun. ☺

gimana cara kita ngedidiknya sih Bun ituma.. sepupuku mirip banget mukanya sama emaknya, tapi akur kaya sahabat malah..

akur gk akurnya anak sm org tua itu tergantung cara kita mendidik si anak bun ..

saya mirip bgt sm ibu saya sampe dibilang adik kaka. tp Alhamdulillah akur2 aja.

ga jugaaa... kalo kaya gitu ga akur semua dong. separo gen anak kan gen ibu 😅

itu mitos banget 🙃 akur atau enggak nya tergantung cara didik orang tuanya

waduh kalo gitu gak ada yg mau anaknya mirip sama ibunya dong 😌