DETAK JANTUNG JANIN

Bener gak sih detak jantung janin bisa memprediksi jenis kelamin anak dlm kandungan kita .. DJJ sya 149/menit di usia kandungan 26 minggu

5 Các câu trả lời

entah bener apa engga, kata bubid kalo 140an biasanya cowo. kalo 150an cewe. tapi aku hamil 3x djj 140an, hamil cowo terus. adekku 150an anaknya cewe. mungkin kebetulan.

kya nya kalau detak jantung nya kenceng bgttt cowok kalau pelan cewek, krna hamil pertama dn kedua nih sama2 cowok

ga ada bedanya bun, dulu waktu hamil anak pertama perempuan terus anak kedua laki laki djjnya hampir sama kok

Mitos bun, soalnya kan djj setiap usg aja berubah²😁

gak bun, djj gak ngaruh sama jenis kelamin

2y trước

gak ngaruhh bunda djj sma jenis kelamin gak ada hubungan nya.