Yes or No nih bun

Bener gak sih bunn anak perempuan lebih cepet bisa duduk sendiri drpd anak laki" Anakku cowok umur 6+ kalo duduk sendiri masih suka jatuh kesamping , oleng gitu Kadang juga kalo duduk sendiri dia bingung mau makan jari kaki nya atau mau lepasin kaos kaki 😂

1 Trả lời

tiap anak kan beda2 kondisinya.. perkembanganya pun beda2 mau laki/prmpuan. jd gak usah banding2in si a & si b anakku perempuan, bisa di bilang lambat perkembangannya.

2y trước

OOO gitu yaa bunn semangat dan salam sehat Bun 🙏