Makan nanas

Bener gak sih Bun makan buah nanas dapat mempercepat lahiran? Hpl tinggal besok tapi belum ada tanda apa²😭

7 Các câu trả lời

sy udah coba bun ndak ngefek disaya hbs semika gtu, coba pake kurma tp susah carinya jadi pake sari kurma hni ndak ngaruh juga.. induksi alami hb sm suami, besoknya keluar lendir kek ingus mlmnya abis hb rasanya udah nano2 puol bun pegel linu mules dibawa ke bidan besok magrib belum ada pembukaan. tp sy setiap abis hb pasti perut langsung kenceng2

tergantung kondisi kandungan nya kli ya bun sya makan sekaligus 2buah gak ada efek apa2, duren, nanas, kurma,Hb sma suami udh d cba semua sedih sih udh mendekati hpl cma si dde blm ngajak buat keluar cma konpal2 aja 😔

mohon izin jawab ya bunda, kalau masalah itu saya kurang tau sih bunda, tapi pengalaman saya setelah makan nanas pdhl mateng bgt dan itu cuma secuil pas mendekati hpl, 2 hari berikutnya saya lahiran, hehe..

1y trước

@bundafirman:iya bund,Aamiin terimakasih bund doa baiknya,smg cepet dpt glmbng cinta dr si utun,Aamiin

aku juga coba katanya pake kurma tp belum ada hasil .. cuman sakit pinggang tp ilang muncul .. belum ada keluar lendir atau flek kaya orang2 .. hpl 26 juli jadi kepikiran mana jauh dari bidan dan puskesmas

aku hpl 22 Juli Bun, cuman dikasih waktu sampe besok, karna kata dokter takut nya kenapa2 jadi harus induksi 😭 smlm ngeberaniin makan nanas TPI ga mempan sampe skg anteung2 bun

HPL 22 juli juga blom ada tanda2 melahirkan cuma sakit Miss V sama selangkangan pada linu jadi worry bun

aku kemaren mkn nanas tiap hari tp tdk ngaruh..smpe skrg msih anteng dede'y...pdhl hpl besok😭

1y trước

iya bund dah pasrah aku mah,cuman bsa berdoa aja🙁