daun singkong?

Bener gak sih bun klo orang hamil gak boleh makan daun singkong?

20 Các câu trả lời

sayuran yg srg saya makan daun singkong say (krna slm hamil sayuran laen susah masuk slain daun singkong, tp gx ampe tiap minggu jg makanin daun singkong) di app ni jg ada keterangan daun singkong agar dibatasi konsumsinya

Boleh kok jika sudah direbus, atau dimasak.. malah bagus untuk kehamilan karena protein, mineral, dan asam amino dalam daun singkong tinggi

Duuh aq malah lgi suka makn syur daun singkong dimasak santen gitu...diuk 15w ini suka makan itu

Jgn berlebihan .. pengalaman ku dihamil yg pertama makan daun singkong berlebihan perut begah bgt ,, gk enak mau apa² ..

Katanya gak boleh bun soalnya bisa mengurangi bb janin, katanya juga kandungan kembali mudah. Ntah fakta atau mitos

Kalo ada riwayat asam lambung baiknya gausah sih bun. Takutnya mual muntah nnti.

5y trước

Iyaa bun, sy juga gitu. Dari sebelum hamil memang udh ada asam lambung. Padahal sy paling suka sayur itu, tp tiap makan muntah2 sampe demam. Jadi kalo bisa di hindari bun.

Boleh asal jangan berlebihan, kan ada di apknya , tinggal di klik aja bun

Saya pas nafsu makan udah bagus malah maunya makan itu terus

Boleh jangan banyak2 apalgi di tm3 karna ketubannya bwrna ijo keruh

5y trước

Engga ngaruh bu.. udah saya tanya dokter, yg bikin ketuban ijo keruh itu mekonium dari bayi yang sudah ngeluarin feses bukan dari daun singkong.

di aplikasi ini ada tuh bun keterangannya tentang daun singkong

5y trước

Tanda - artinya tidak berlebihan bun..di kurangi saja porsi sdkit