sharing new mom

bener ga sih mom bumil gaa boleh membatin? kadng suka ovt apa bumil disni suka khawtr juga ga sihh ? #firstmom #pleasehelp #ingintahu

3 Các câu trả lời

saya tm1 full ovt bund, krna hamil prtama pkoknya saya slalu mikirin gimana ya bayi diperut apa masih hidup atau ngga, aplg dngerin apa kata org gaboleh ini itu nnti anaknya gini gitu, pkonya pikiran yg buruk2 aja, tp msuk tm2 disaat uda ngerasain tendangan dede smua pikiran buruk hilang gt aja bund :))

hihihi pd umumnya smua org jg jgn biasain ngebatin orang bun, tp klo misal bumil ngbatin kek yg jelek² trus khawatir ntar anaknya jd gtu ya gak bkal lah bun mitos, smakin dpkirin mlah bkin stress bun

1y trước

iya bun gpp tp gausah trllau dpikirin ya bun

saya TM 2 full ovt bund, smpe masalah orang saya pikirin. gatau juga bisa gitu pdhl diem aja tb2 mikir😂