Mitos Atau Fakta (jgn di bully Bun, Newbie ?)

Bener ga sih kalo hamil anak laki-laki, payudara kanan lebih besar waktu hamil? Saya hamil pertama, TM 1, sangat penasaran sama jenis kelamin dedek saking ga sabarnya. Saya lebih besar yang kiri sih, hehehe. Adakah ciri-ciri yg akurat?

2 Các câu trả lời

Mitos bund

5y trước

Iya bund sama-sama saya pas aja suami kerja di Rs jadi tau lah informasi tentang usg bund, mudah-mudahan sehat selalu iya ibu dan dedenya dan semoga cepet tau jk nya semangat 🙏🤗