Mitos Atau Fakta (jgn di bully Bun, Newbie ?)

Bener ga sih kalo hamil anak laki-laki, payudara kanan lebih besar waktu hamil? Saya hamil pertama, TM 1, sangat penasaran sama jenis kelamin dedek saking ga sabarnya. Saya lebih besar yang kiri sih, hehehe. Adakah ciri-ciri yg akurat?

2 Các câu trả lời

kayaknya mitos bun, kata dokter saya utk liat cewe atau cowo satu2nya cara adalah melalui usg bun.. kadang usg aja masih bisa berubah2 bun

5y trước

Cowok sih bun. Jangan2 dokter salah liat tali pusat 😂

Mitos bund

5y trước

Iya bund sama-sama saya pas aja suami kerja di Rs jadi tau lah informasi tentang usg bund, mudah-mudahan sehat selalu iya ibu dan dedenya dan semoga cepet tau jk nya semangat 🙏🤗