Hamil ke 2

Bener ga sih Bun, anak pertama jadi manja dan rewel saat ibunya hamil lagi? Mitos atau fakta?

21 Các câu trả lời

kalo anak saya sekarang sekarang usia 14 bulan behhh bener" gampang rewel, manja, nemplok trus, hobi gendong, dan hobi naik" perut mak nya

fakta bgt bun,anaku juga gitu sering rewel,disentuh aja udh rewel nangis,mungkin karna masih butuh perhatian orgtuanya

beneran bun suka manja mntanya gendong teruss smpe maknya mau lahiran jg ttp mnta gendong. ank syg umur 2,5th

fakta banget bun,anak saya yg pertama lebih manja dan rewel pada hal adek nya blm lahir apa lg udh lahir

mitos atau fakta ga tau ya, tapi yg aku alami memang anak prtma jdi super duper manja sama ibunya,,

fakta bun, anak saya ya allah rewel nya mnta ampun manja bgt gak mau sm org lain

anak ku mau 2 tahun dan aku lagi hamil anak ke 2.. iya beneran suka tantrum

kalo sy fakta,, ank jd lebih manja,

fakta banget bun, anak ku gitu

fakta bun