ASI

Bener2 perjuangan ya bun? dapet segini bener2 bersyukur. Bisa bagi pengalamannya bun biar makin deres?

ASI
29 Các câu trả lời

Kalo sya dulu PD sehari di massage Dan kompres 2x sbelum Mandi, caranya liat d YouTube,makan sayur hijau, makan kurma sama minum booster fenucaps, pumping 2 jam sekali bun,. alhamdulillh sampai skrg banjir ASI ny

Aku pertama kali dkit. Trs smngguan udah banyak tapi hny smpek 60ml maks. Stelah smnggu gak mompa lg krn ada suatu hal, akhirnya seret lg bund😭 cuma kluar bberapa tetes aja. Bgung jg gmn biar deres lagi

4y trước

Gnti sufor bund

Kalo buat saya pribadi sih minum asi booster fenucaps yg paling ampuh bun. Cepet banget ngisi PDnya. Anak saya full dbf, tapi pernah coba pumping setelah menyusui masih dapet 80ml.

Kuncinya jangan stres Bun .. dibawa happy aja.. percuma pake asi boster kalo kitanya ga happy.. Kalo pumping harus bener2 kosong ya Bun..biar cepet keisi lagiago

4y trước

Iya Bun.. Ditetein aja ke baby-nya setiap 2jam sekali Bun.. Biar produksi ASI-nya semakin melimpah..

Kalo Saya teh mamabear pernah. Trus Zoya mix, energen. Sama makan happytos. Oiya kalo makan banyakin protein hewani, nanti ASInya jd banyak n kentel.

Kalau aku dulu pijat laktasi bun... Jadi 3hari setelah lahiran asi deras.. walaupun tiga hari pertama dikasi sufor dulu baby nya ..

Makan kacang almond sih kalau saya. Banyak minum air putih banyak makan jangan stres.

Bisikin dong bun pompanya apa itu Btw temenku pake lactamond 2hari minum udh ada hasilnya

4y trước

Pake realbubee bun. Makasih buun, kucobanya

Semangat bun makan yg banyak terus istirahat ckup sama aku mnum blackmores plus asifit

4y trước

Blackmores yg apa bun?

Konsumsi sayur bening kelor bun, ampuh banget disaya Alhamdulillah 🤗