Pusing setelah sadar akan sesuatu

Bener2😓😓😓 gara2 kurang literasi, poin ku 800 hangus cuma2😭😭😭 buat ditukar dengan voucher mama's choice di shopee. Gataunya batesnya sampe 31 Januari 2022, waktu itu juga nyadar ko voucher nya batesnya tinggal beberapa hari lagi. Dikira bakalan reload ulang ke bulan berikutnya. Ehhh ternyata beneran sampe akhir Januari kemaren aja. Sedihhh baru sadar poinku jadinya terbuang cuma2 gara2 ga baca S&K nya sampe tuntas hadeuhhhh huhuhuhuhu😭😭😭 mayan tu kalo ditukerin lagi kan ya😭😭😭

1 Trả lời

Sabar ya bun... saya juga pernah kaya gini, tapi kasusnya pas tuker poin buat diskon biaya konsul ke Alodokter 😅

2y trước

whahaha iya bun padahal mayan bisa dapet 2 voucher lagi ya😥😥 sengaja diirit2 gataunya hangus wkwk