KENAPA HARUS MEMBANDING2 KAN?

Bener2 benci banget sama orang sotoy yang ngata2in “kenapa ga normal aja, biar ngerasain jadi ibu seutuhnya” helloowwww emang kalo sc ga ngerasain jd ibu seutuhnya gituu? Lagian lahiran sc jg bukan kemauan kita kok, krn tensi tinggi makanya dr ga ngebolehin lahiran normal krn sangat beresiko. Bikin naik pitam aja org2 kyk gitu

1 Trả lời

semangat bunda 💪 mereka gatau kalau SC sakit juga Bun dan belum bius nya