sedang mengandung

bener ya bun kalau ibu sedang hamil itu perasaan nya sensitif sekalii .???

13 Các câu trả lời

iya bun...aku aja kl nonton sinetron ada nangis2an malah ikutan nangis tersedu2 pula..xixi..kadang sinetronnya udah selesai akunya masih nangis xixi..

iya bun itu pngaruh hormon yang berubah2 kdng aku jga suka smpe nangis klo ad yang bkin gk nyaman

makanya bun ada omongan yg gak enak dikit langsung sakit hatii gitu bun 😁

iya sensitif banget aku aj nangis mlu pdahal ga knp2. melow bgt😅😅

sensitifnya pkai banget lgi 😅😅

iya bnr bunda, bumil lbh sensitif

Iya bunda, sensitif banget.

iya bun.. pengaruh hormon

y bun... sensitif bngt

bener sekali Bun..