fakta atau tidak

bener tidak kalau busui mengkonsumsi makanan pedas dan air dingin seperti es apa mengganggu pencernaan bayi

9 Các câu trả lời

Suhu air es yang diminum oleh sang ibu tidak akan membuat suhu ASI menjadi dingin bundaa Begitu ditelan, suhu makanan baik yang tadinya panas maupun dingin)pada dasarnya akan berubah mengikuti suhu dalam tubuh. Dengan kata lain, suhu dingin dari es tersebut akan langsung hilang saat air sudah di dalam perut. Jadi, tentu minum es saat menyusui tidak akan menyebabkan bayi sakit atau kedinginan. Suhu ASI akan tetap normal sebagaimana mestinya, terlepas dari apa yang ibu makan atau minum bunnnn

oh gitu Soalnya mertua saya selalu larang padahal saya pingin banget mertua saya selalu menyuruh saya makan yang panas-panas dan berkuah-kuah setelah itu minum air hangat biar menyusui bayi sehat

ga bu, semua asi dikeluarkan dlm suhu yg sama

klo ak kalo mkn pedes baby ku jd sering pup mom

5y trước

iya sm kyk ak nya jg

sepertinya tidak bun

mitos itu bun

mitos bund..

nyimakkkkkkk

mitos bunda