Anak

bener gk bun kalo gk di pakein gurita perut anak pas udh besar mbleber soalny kalo ke tempat keluarga selalu dibilang gitu, risih jadinya

51 Các câu trả lời

anak sy cuma pake sbln bun , bedong pun gt. sy mah mikir ny buat ngehangatin tubuh nya ajah

RS t4 sy lahiran dl ga menyarankan pakai gurita mom, krn kasian adeknya nti napasnya

bener, tp nanti klo dh gede normal2 aja kok, anak ku 2 2 nya ga pernah pake gurita

Ga bener mom, gurita sudah tdk dianjurkan karna bsa menghambat perkembangan baby

mitos bun, malahan sekarang gurita sudah tidak disarankan lagi untuk dipakai

Mendingan ga usah dipake bun, kasian baby nya harus nyaman nafasnya..

kalo ga pake gurita diganti singlet ya bun. biar hangat baby nya bun..

Mitos, tapi kata orgtua sih gitu. Jd saya mh nurut aja sm kt orgtua

mitos bun, kalo pake gurita bayinya kasian takut sesek nafasnya