Bertanya

Bener gak sih kalo udah mendekati hpl banyakin minum teh manis buat nambah tenaga?

27 Các câu trả lời

Teh nggak baik buat HB. Kalo manisnya iya buat tenaga bisa. Jadi pake kurma bagus. Kalo tenaga itu disiapin semenjak pembukaan, nggak usah teriak teriak, juga pas ngejan, tau teknik ambil nafas dan tau kapan waktu buat mengejan dan berapa kali harus mengejan setiap kenceng. Udah inshaallah tenaga bisa sisa, tapi habis juga akhirnya karna nahan nyeri waktu dijahit 😁

jangan banyak2 yg manis bun... nanti malah bahaya resiko bayinya gede dan gula darahnya malah naik... kalo aku pas lahiran pembukaan 4 minum kuning telur ayam kampung sama sari kurma... alhamdulillah sih bun tenaga full... stamina OK

5y trước

bukan makan 4 bun... maksudku pas pembukaan 4, makan 1 butir aja kuning telur ayam kampung mentah sama sari kurma atau madu

Klo sy kemarin pake sari kurma bun pas nunggu bukaan. Dilarutkan di air dalam botol a*q*a . Entah habis berapa liter air smpai mnjelang lahiran . Masyaa Allah , gag banyak darah yg keluar bgtu lahir . Dan tenaganya awet .

5y trước

Madu sari kurma itu bkn bun?

kurma bun, kalo teh manis yg ada kita dan dedek tambah bengkak...😅 secara aku deket2 hpl aja bisa naik 1-2kg per minggu.. 😩 klo buat cadangan tenaga aku pernah baca kurma...

Kalo sy minum teh manis pas lagi di RS nunggu pembukaan lengkap, itu juga disarankan dokternya.. ga banyak2, cuma berapa teguk SM makan sesuatu buat tenaga emang katanya..

Kl aku waktu udah kontraksi dan menjelang lahir disuruh minum pocari sweet utk tenaga.sampai lg bersalin pun aku di selingin minum air putih dan Pocari sm bidan nya

Aku dulu kurma, cuma pas lahiran aku sambil minum teh panas 😂😂 jadi kalo capek berhenti minum dulu gitu, soalnya aku proses lahirnya lumayan lama😂😂

Iyaa pas lahiran aja kalo mau.. kalo mendekati hpl takutnya malah nyerap HB bun.. Btw pada sebut kurma ya, kurma kayanya lebih bagus bun.. huehueheu

jgn kbynkn manis bunda...saya pas mau lahiran malah blm mkn apa2 dri pgi ribet ngurus anak2...tpi alhmdullilah bisa demi debay

kurma bun, klo aku mlh jln2 trs bun biar kaki gk kram juga yg terpenting pernapasan juga si bun biar tenaga gk hbs