Bertanya

Bener gak sih kalo udah mendekati hpl banyakin minum teh manis buat nambah tenaga?

27 Các câu trả lời

Saya minum teh manis pas hari mau lahiran aja Malemnya mau lahiran paginya minum teh manis dibikinin mamer 😁

teh manisnya simpen aja dulu buat lahiran bun, emg butuh buat nambah tenaga, tp pas ngeden, bukan skrg heheheh

Kalau saya dulu kurma bun trimester terakhir, tapi pas udah dirumah sakit pake pocari.

Sy dlu mlah g suka minum manis2 bund wktu hmil, minumnya air kelapa klo sy dlu,he3x

Maaf bunda2 kurmanya yanh msih utuh kurma atau sari kurma ya?

5y trước

kalo aku si di saranin sama dokternya yang utuh bun , aku juga gk doyan sebener nya cuma aku paksa ajah itung itung minum obat inget buat utun juga

tidak benar ... siapkan mental dan koper uang saja bun.

Boleh,, asal jangan terlalu sering dan terlalu manis bun

Jangan bun.. kalo mau tambah tenaga lebih bagus kurma dan madu

5y trước

Kurma utuh atau sari kurma yah bun bagusnya? 😮

Yg ada baby makin gede bund kalau teh manis

Madu ...sama kurma buat tenaga