air kelapa

bener gak sih kalau minum air kelapa muda anaknya nanti kulitnya putih,kata orang dulu" sih katanya banyak minum air kelapa muda bikin kulit anaknya putih?

110 Các câu trả lời

Bukan anaknya, tpi air ketuban nya jernih, klo orng negro mnum kelapa tiap hri pas hmil ngaruh ga ke kulit bayi? Kulit bayi mah turunan bun

kalau pigmen anak menurut keturunan Bun. Kelapa muda biar anaknya bersih pas lahiran, bisa juga makan nanas matang diwaktu hamil 9 bulan.

bukan putih bunda itu hanya mitos.. air kelapa gunanya untuk membersihkan air ketuban yg keruh, menambah air ketuban, untuk dehidrasi

Klo putih tergantung gen ortu bun cuma lebih ke bersih aja soalnya bikin air ketuban jernih ktnya bisa nyerap lemak2 yg ada disitu..

Enggak jg bun.. Warna kulit tergantung gen dr ortu tp Air kelapa manfaate bnyak buat bumil,salah satunya menjernihkan air ketuban..

Mitos, bund. Tapi khasiat air kelapa banyak jg yg bagus untuk kehamilan kok. Gpp tetap diminum saja, niatkan untuk hal2 yg baik

Mitos bun, itu mah tergantung gennya. Air kelapa itu untuk mengurangi kelelahan, melancarkan sirkulasi darah gitu bun

mitos itu bun. kalo masalah kulit putih gaknya y tergantung ibu bapaknya. kalo nanti pas lahir bersih y itu mungkin.

bikin ketuban bersih aku doyan minum dogan pas hamil eh anak ku lahir juga putih ngak tau karna dogan atau apa 😂

Bikin bersih doang bun. Warna kulit bayi tergantung gen ortu nya yakali ortu kulitnya item si bayi putih