bayi ileran

Bener gak sih bunda2 , kalau bayi ileran itu katanya waktu hamil ada kemauan yg gak terpenuhi ???

73 Các câu trả lời

G juga bunda.. Biasnya baby ileran tu gusi mulai gatel mw numbuh gigi.. Dan bisa jdi masuk fase oral.. Jdi saat dy kulum2 benda apapun, ntah jari tngan, ntah apa yg dy pegang krna blum bisa kontrol liurnya pasti acahan..

Mitos bun.. Bayi ngiler atau ngeces karena kelenjar air ludahnya mulai bekerja ... Jadi malah menunjukan baby bunda sehat .. Justru kalo kelenjarnya ga bekerja bunda patut waspada

Mitos Bun kadang setiap bayi pas masuk fase oral kyk d usia 3-6 bulan kadang suka mainin ludah Bun nah orang yg g tau pasti d bilang ileran trus d kaitin mitos deh

Bun katanya kalo pipi bayi di gencet2 gitu nanti kelenjar nya pecah yah? Trs nnti ileran? Maaf komen dipostingan lama, kali aja ada yg tau dan bisa jawab☺️

3y trước

ya mending tanya lgsg aja bu kalo kaya gini jadi ngeup postingan lama nimbun postingan baru kasian buibu yg lain yg benar2 membutuhkan jawaban, iya kalo ada yg baca kalo ga kan sama aja percuma

mitos bun, dah biasa bayi ileran, krn bayi kn blm bs mengontol klenjar ludahnya dan rahangnya, apa lg klo pas tumbuh gigi, mlah bnyak ilernya,😂😂

anak aku jg gt bun, banyak yg nyinyir blg "duhh ibunya mau apaa nihh ga kesampean" akuu diemin ajaa, bawell bikin pusing

Mitos bun, karna pada dasarnya semua baby itu akan ileran, karena dia belum bisa mengontrol air liurnyaa

Oh gitu ya,,, bayi aku ileran,, kata orang waktu hamil mau apa katanya, sampe bayinya ileran kaya gitu.

Mitos bun. Aku pernah baca artikel mslah kaya gini. Dan itu mitos. Tapi aku lupa faktornya apa

Mitos bunda,bayi ileran bisa jadi karena mau tumbuh gigi atau produksi air liur yang banyak