mitos atau fakta

Bener gak sih bun,kalo kita gendong bayi laki-laki dan anak itu anteng sma kita apa bener anak yg dikandung kita cewe.mohon pencerahan ny bunda2

11 Các câu trả lời

aku juga prna di omongin ma orng"sni kebalik nya klu kita gendong ank cwek anteng tu cwok.. tu si bnyak yg bilang ajh sii.. kebtulan di aku bnr ank ku usg cwok

Jgn percaya yg g masuk akal gt bun. Lagian g boleh bumil gendong anak lama2... krn sm aja angkt beban berat

5y trước

Iya bun,aku suka bnget kalo liat anak kcil jdi pngn gndong trus

mitos ah bun, saya selama hamil ga pernah gendong2 baby malahan

Ya Allah..😔

mitos bund

M i t o s

Mitos bun

Mitos🙈

wkwkwkwk

.mitos