bumil dilarang duduk di lantai

bener gak sih bun kalo bumil gak blh duduk di lantai,ktanya ntar bayinya kedinginan

4 Các câu trả lời

mitos bun, kl alasan mertuaku bukan debay kedinginan, tpi nti lengket ari2 nya.. masa doain jlek.. tpi aq sebodo amt.. alhamdulillah lancar2 aj kok lahiran.. smua bismillah Allah slalu kasih lindungan sma kita..

5y trước

owalah,ada² aja ya bun

mitos bun .. klo hamil besar duduk d.lantai ntar susah berdiri.ny kganjel perut 😁😁

5y trước

hahaa betul itu

mitos itu bun. yg kedinginan paling pantat bunda. debaynya mah anget terus didalam rahim

5y trước

iya sih ya bun,ktanya dr pantat menjalar ke rahim. hehe..iya in aja lah ya

ngga bun, itu mitos