bener ga sih bun?

Bener ga si bun, bumil muda lebih baik tidur miring ke kiri. Supayaa makanan yg kita makan lbh cept nyerap sama janin nyaa.?? Sya baca di artikel gtu bun

5 Các câu trả lời

Di awal2 tdk masalah... krn baby masih kecil sekali... kalau trimester 2 sdh harus atur posisi... trimester 3 lbh2 lagi... itu kata dokter saya yah

di TM 2 biasain aja bund miring ke kiri biar di TM 3 dah biasa. Lumayan pegel jg si tp demi anak kan.

Sampai hamil tua nanti juga lebih Bagus miring ke kiri ko bun, cuma gampang pegel hehehe

Memang bagusnya bumil tidur miring ke kiri bun

Memang disarankan oleh dokter bobok kiri bun