posisi tidur

bener ga si bun, kalo hamil itu posisi tidur harus miring ke kiri? soalnya kalo lagi tidur, terus pas lagi mendusin. kebiasaan miring ke kanan sama celentang... apa bener harus miring ke kiri bun?

2 Các câu trả lời

Kiri sangat baik, Kanan baik, terlentang benar2 dilarang terutama usia 5bulan keatas, kemarin saya beberapa hari keenakan tidur terlentang daaan akhirnya janin saya kekurangan oksigen, gerakan lemas, djj turun drastis, kalau saya telat konsul mungkin sudag alamat, karena teman saya janin meninggal di usia 9 bulan gara2 sering terlentang jadi janinnya kekurangan oksigen 😭😭😭😭😭😭😭

baiknya ke kiri karna dalam posisi itu, janin gak tertekan dan pernafasan kita lebih lancar. begitu sih katanya bun