Ngidam

Benarkah kalau hamil suka makan yg asem anaknya cowok

91 Các câu trả lời

Kata orang tua si kalau suka manis baru cwo Bun ,saya suka banget yang manis2 pdahal dulu belum hamil gak suka manis ,skx hamil serba manis smpai masak aja aku kasih gula smpai suami bilang kenapa kasih gula ,aku bilang enak manis,hahaha ibu hamil makan nya aneh2 y hahaha

hamil Ank prtma ku suka bngt asam smpe bli buah tuhh hrs ada apel hijau..hiar asammm betull tp ceweekkk....skrng hamil anak ke 2 gak suka manis lom tau jk ny..mdah2n cowokk..amin

Q diawal pas mulmun ga ska sma asem...cuma suka buah yg seger aj...trus mulmun ilang suka yg mnis mnis... Anakny cowo... cowok yg mnis dan baik hti..😄😄😄

Gk jugaaa bun. Buktinya ank aku cowo, tp pas hamil gk suka malah yang asem2. Malah suka yg manis2. Eh sekali kluar ,anakku memang manis 😆 canda yaa bun 😅

Logikanya sih Kalo ditakdirin anaknya cewek, mau makan yg asem2 sebanyak apapun gk bakal ngaruh bun jenis kelaminnya jadi cowok, hehe. USG aja daripada nebak2

Mitos sih menurut aku. Yg mmg terjadi itu hanya kebetulan aja. Aku waktu hamil suka asam, suka asin, malas dandan, bentuk perut runcing dan lahir anak cewek.

gak benar bun gx da tanda tanda apapun yg mengisyaratkan JK janin selain tanda 'monas/batang' atau 'belahan' saat tampilan di usg

Itu kta emak2 yg hidup di purba kala yg msh prcya mitos..anakq laki tp q gk suka makan asem2..maagh kambuh yg ada..

Mitos... Selama hamil emang pengennya yg asem2 biar seger di mulut . Syaa hamil anak cewe aja suka nya yg asem.

Biasanya suka asem di TM1 krn ada rasa mual dan mulut gak enak. Klu makan asam2 jd kayak netralkan gt bund