lilitan tali pusat

Benarkah bayi dengan lilitan akan jarang bergerak atau cegukan?

2 Các câu trả lời

Bener bun rata2 begitu, baru banget temen saya anaknya ada lilitan tali pusat 3, dan mendadak meninggal dalam kandungan, kecolongan ibu nya gak perhatiin gerak janin bun.. bunda kalo ada lilitan perhatiin terus ya geraknya, jgn sampe ga ada gerak sama sekali, bisa fatal bgt

5y trước

Anaknya gak selamet bun, di periksa udah ga ada djj nya, yaaa dinormalin aja sm dokter.. udah di makam kan anaknya skrg

Nggak juga Janin saya kelilit tp ttp aktif..