lilitan tali pusat

Apakah bayi dengan lilitan tali pusat bisa lahir normal

11 Các câu trả lời

Ibuku wktu lhir adekku klilit tali pusat 3 lilitan bun alhamdulillah normal lahirannya bidannya telaten meski vagina panas karna tangan masuk untuk ngelepas tali pusat d leher. Tanpa robekan dan jahitan .

Tp kmren wktu USG 4d talipusatnya bukan ngelilit tp ky cma diatas pundak gtu. Ky dibuat pegangan sidedek. Pas USG 2d ngelilit . Yg bner yg mna y Bun 2d /4d

Tergantung lilitan nya Bun . Biasanya kalau cuman satu lilitan insya Allah masih bisa normal . Tapi kalau lebih dari satu di hawatirkan bayi bisa tercekik bun

5y trước

Insyaallah bunda...

Bisa bun insyaAllah . saudara saya kasusnya begitu . alhamdulillah dg izin Allah dan bantuan bidan bisa lahir normal selamat gakurang apapun

Bisa, aku juga gtu anakku kelilit 1 lilitan alhamdulillah bisa lahiran normal

Bisa mba..anak sy 22nya kelilit tali pusat lahir normal tanpa jahitan

4y trước

masyaallah senangnya bisa tanpa jahitan, gimana caranya bund?

Saya kmrn kelilit tali pusat 2x dileher bisa lahiran normal kok.

Bgmana lilitannya bun. Bnyk berdoa insha allah dipermudah normal

Anakku terliliy tali pusar bun alhamdulillah normal😁

Kayaknya beresiko deh bun