minum es

benarkah minum es pada saat hamil itu berbahaya?

10 Các câu trả lời

kalau yang dimaksud es itu es tawar dengan minuman tawar atau air dingin tawar tidak masalah dan tidak ada efek, kalau es yang manis atau seperti es krim atau es buah bisa kemungkinan membuat bayi/janin terlalu besar

gag bund... aman kok malah bisa merangsang pergerakan janin 😊 minum es nya jgn dg yg manis" itu bisa membuat janin gede. misal es sirup 😁

benar bund, minum es yg manis bisa membuat janin cepat besar, kalo untuk merangsang gerak janin pake air putih anget bund

5y trước

tapi janin terlalu besar jg gak bagus bund, nanti pas lahirannya yg susah janin bertambah besar sesuai dengan usianya

kalo minumnya air es sih ga bahaya bun. tapi kalo minumnya es pakai sirup baru bahaya, bisa bikin bb janin besar

kat Dokter aku juga gpp bun. asal minum nya es kosong gak pakek tambahan apa2

Ga bun justru bagus salah satu cara merangsang gerak janin jg

g lah bun.. aq kl buka g bisa lepas es..

Aku tiap hari mnum es bun gpp

Gapapa bun jangan khawatir

gak jg bun..