Janin sehattt

Benar tidak sih kalo bumil banyak pikiran bisa mempengaruhi janin?#bantusharing #seriusnanya

14 Các câu trả lời

iya bund.. bnerr syekali , aku sering bgt ngrasa bnyak fikiran malah smpe nangis dada sesak sakit , alhasil kalo dede dah nendang , minta maaf sama dia sejadi jadinya , ngrasa bersalah gt , trs bapaknya jg lgsg nenangin mnta maaf jg ke anaknya , mnta anaknya sehat ga knapa2 .. dahal bkn mslah sma bpaknya misalnya , tp ttp aja

iya bund, dulu waktu hamil muda tiap kali kerja yg mikir berat langsung ngeflek, padahal secara fisik cuma duduk depan pc, tapi pikiran terforsir dan itu ngaruh banget, makanya sekarang berusaha lebih santai ga begitu ngejar target kerjaan

benar bun, bisa bahaya klo bumil stress, salah satunya bs lahir sblm waktunya

Benaar, kalo bunda setres janinnya ikut setres hihi

mempengaruhi janin contohnya apa ya bunda

bner banget,apalagi kalo kandungan lemah

yapp benar sekali

Bner bgt

Betuuuul

Bener