Masih belum yakin sih.

Benar nggak bund, dengar dari saudara2 saat masuk hamil ke 7 bulan sampe bersalin sangat bagus jika mengkonsumsi apa aja jenis minyak goreng setiap pagi 3 sendok makan untuk lancar persalinan.

22 Các câu trả lời

aduh aku gak berani sih kaya minum2 minyak gitu. ada yang nyaranin juga buat minum jamu ini nanti lahiran normal, cepet dan gak sakit. duhh.. aku malah kasihan ke anak ku nanti bun. takutnya kenapa-napa kalau sembarangan. emang sih orang2 tuh suka banding2in jaman dulu, aku minum jamu tiap hari normal2 aja. buktinya anakku sehat bla bla. kalau nurut dokter yang ada boros, biaya mahal bla bla. duh bodo amat deh orang mau apa. kalau masih mampu ke dokter ya dokter aja aku mah. gak berani gini gitu

minyakkkk gorenggg? awkakwkwk jangan lahhh itu ga baikkk, sebab minyak goreng itu berubah jd transfat. makan gorengan aja gaboleh sering2 bund. . kalau kata dokter kandungan, jalannya bedaaa, dan gaakan buat vagina jd licin pas lahir wkwkwkwk ada ada sajaa🤣

2y trước

nah untuk penjelasan nya ada di akun dokter spog ini.. bisa di scroll scroll aja. banyak bgt ilmu dr beliau 😆🥰

kalau saya konsumsi Minyak Zaitun HNI HPAI yg jelas aman halal dan emang untuk dikonsumsi bund. ada yg bilang bgitu. tapi saya sendiri jg ragu kalau harus minum minyak goreng jdi saya alihkan ke minyak zaitun HNI HPAI karena memang untuk dikonsumsi juga

iyaa aku juga dibilangin gini sama orang2 wkwk. trs untung suamiku jawab. lah kan beda saluran ya? nanti yg ada ibunya kolestrol, dedenya blm mau keluar. kalo gitu gimana? eh ga ada yg bisa jawab hihi 🤭🤭🤭

minyak2an yg diminum masuknya ke salutna pencernakan bu. Penjelasan lengkap banyak dibahas bidan dan dokter di sosmed.

jangan minyak goreng ya bun. aku jg disini masih pake adat yang gituan tapi aku ganti VCO biar lebih aman.

Bru denger begtu, konsultasikan ke obgyn dulu aja bund. Tp mendekati hpl bagus klo konsum olive oil.

Maksudnya kaka minyak kelapa alami ya? Aku pernah di ksih tau sama temen, katanya bagus emg.

minyak kelapa bund bkn minyak goreng. klo aku dikasi tau temen gt tp aku agak takut.

2y trước

iya makanya bund , aku pribadi ga berani ya skalipun aku milih sc bukan normal. mama ku gak bolehin juga minum minyak kelapa.

oh minyak kelapa alami ya..yg org2 blg ke saya minyak goreng merk apa aja