mitos atau fakta

Benar gk sh kalo hamil gk boleh tidur pagi ??

31 Các câu trả lời

Kalo aku sih bun awalnya fakta ya karna kalo pagi ibuku selalu ngelarang aku buat tidur pagi. Karna takut gak kebagian rejeki pas ayam berkokok 😄 tapi sejak hamil apalagi pas aku tau dari dokter kalo kandungan lemah dan dokter nyaranin harus banyak istirahat yauda deh aku kalo pagi siang sore malam suka tiduran ya meskipun jarang sih tapi gapapa lah demi dedeknya akan kulakukan apapun agar dia sehat di dalam perut kadang suka berjemur diluar tapi cuma beberapa menit aja karna baik buat dedeknya jadi dia bisa merasakan sinarnya matahari. Terus habis berjemur balik lagi deh ke kamar tidur 😊😄

Kalau aku si fakta bun. Soalnya sy kerja kalau pagi sampe jam 3 sore 😅🙏 Menurutku si mitos ya, tp memang tidur pagi di bawah jam 11 itu kurang baik si bund, disarankan lebih baik tidur jika sudah siang. Tp kadang bumil yg ngantuk tetep males buat gerak jd tidur lagi. Apalagi kalau malam gabisa tidur. Ya saya sendiri kadang kalau libur kerja kaya gitu. Tp sy sempetin jalan pagi dulu tetep.

Makasih bunda2 yg mau jawab..😬 ya itu bun sudah tak bawa kerja beres2 sudah tak mandi, n pagi tinggal leha2 d depan tv ehh tau2y merem sendiri.. Wory aja bun bilang, y nanti susah melahirkan kalo tidur pagi (maklum hamil pertama) apa lagi pengangguran bun hbs subuh juga biasa, y gk kuat ni mata..

Aku selama hamil smpe mau lahiran sama sekali gabisa tdur klo malem, jadi pagi abis solat subuh lngsung tdur. Bangun2 udah duhur aja😅 Alhamdulillah kandungan ga knpa2.. sehat alhamdulillah 🥰

4y trước

Aku klo kelamaan tidur badanku sakit semua.. mungkin karena gk biasa tidur pagi kali ya

G ada 1 informasi pun dr dunia medis mengenai larangan tidur pagi, sy sejak sebelum hamil pun habis subuhan tidur lg bangun jam 9 atau 10. Mau ngapain jg bangun pagi sy pengangguran 🤔

4y trước

sama ..😂

klok saya sihh setelah pekerjaan rumahh selesai/udh brsihh klok mau tidur lagi mahh tdr adjj bun..orang hamil harus bnyak istrahat..

Yang penting kalo habis bangun tidur langsung mandi keramas biar dede pas lahir kulitnya bersih gak ada pepelem kalo orang jawa sih

Mitos. Tapi emang baiknya jangan tidur pagi, biar bisa jalan pagi & berjemur, jadi masih dapet asupan vitamin D 😄

Mitos, saya dlu wktu hamil kadang tidur pagi kadang siang. Alhamdulillah, baby ku sehat sampe sekarang

Mitos. Aku tiap hari abis sholat subuh, tidur lagi. Bangun2 jam 8 siap2, langsung berangkat kerja.