mitos atau fakta

Benar gk sh kalo hamil gk boleh tidur pagi ??

31 Các câu trả lời

wah kalo aku sih orgnya ngantukan, kapanpun aku mau tidur ya tidur aja wkwkwk

boleh aja. tpi ya emg ada bnrnya jga. klo hamil bagusnya dipake buat jalan pagi dari pada tdr.

Bukan mitos atau fakta, pagi pagi bagusnya olah raga jalan kaki bukan tiduran aja.. aktifitas

Bukannya gk boleh bun tp lbh baik y jgn di pake buat tdur bagusan di buat utk bergerakk...

Tapi bawaan nya emg nguantuk bgt ya bund hehe, d tahan2 nyender dikit meremmm 😂

Fakta supaya kesehatan ttap terjaga krn pagi adlh saat yg baik untuk beraktivitas

Saya tdur kalo udah gak kuat tp bentar gk prnah lama dan lanjut tdur jam 12 siang

Kalo aku sengaja gak tidur pagi. Karena kalo tidur pagi pasti mual.

Bener Bun, jaga2 takut nya kena bayi kuning bilirubin nya tinggi

Setau saya ya bun,boleh tidur pagi tapi diatas jam 10