Posisi tidur ekspektasi vs realita

67 Các câu trả lời

bener banget, sekarang" sih kayaknya risih kalau harus tidur peluk" gitu engap bawaanya 😁

alhamdulillah slalu dipeluk sama pak suami, tapi kadang aku aja tidurnya yg kaya singa 😂

Tiap tdr selalu meluk bun, tp klo kegerahan aku usirr karna pengap bgttt kya sumpek gtu😅

sebelum hamil emang gitu sekarang mau gitu lama lama pegel juga😌 tapi suami tetap ndusel

tergantung, kalo subuh kan dingin banget sering nya yang atas, kalo malem yang bawah 😁

sejak awal nikah sampe skrang Alhamdulillah masih pelukan. sampe skrang lagi hamil juga

awal nikah mah gitu, pas udah hamil ga bisa lagi 😂 tidurnya lebih aktif sendiri" 🤭

bener banget😂paling kalo gitu beberapa menit selebihnya yaa kayak gambar yang satu lagi😅

4y trước

kalo lama2 pelukan suka cepet pengap😁

. alhmdulillah masih dipeluk sama paksu .. tapi klo udah pegel ya pindah posisi . 😬

tidur sambil pelukan gabisa napas dan gabisa bebas karna aku kalo tidur banyak gaya😂

4y trước

wahahhaha,,, "tidur banyak gaya" kocak ini komennya bunda, jd ketawa buun wkwkwkwk 🤣🤣🤣