Posisi tidur ekspektasi vs realita

67 Các câu trả lời

awal nikah aja semesra ini pas hamil sudah lain cerita Bun hormon brubah..

bener banget tapi bukan karena gak romantis tapi mles kya engap gak bebas

wkwkwk gaya bebas 😂 ga kuat tidur romantis2 gitu, puegel pengen gerak

posisi yg gambar atas itu udh pernah coba baru brp menit udh pegel2

saya terlalu aktif gk bisa tidur romantis.. Pegal melanda🤣🤣

bener bgt, apalagi skrg punya bayi tidurnya ngadep bayi mulu😁

suami tetep aja begitu padahal mah kitanya berasa sumpek..😂😂

4y trước

iya bun,,suami kalau udh tidur jarang kebangun kaya emak2 gini..😅😅

haha aku bgt itu. dari jaman penganten baru udah gitu wkwk

ini yg bikin ilustrasi siapa sih? kok bener banget?

bener banget pengantin baru doang mepet 😂😂