Posisi tidur ekspektasi vs realita

67 Các câu trả lời

apalg ada anak, saya nyempil bun, lebih baik mengalah asal anak pules 😁 bunda semuanya, minta tolong dukung channel youtube ku dengan cara subscribe yaa bunda link nya dibawah👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ semoga video nya bermanfaat, saya sharing mengenai MPASI dengan menu yg sederhana tapi bergizi, terimakasih bunda 😊

suamiku suka meluk terus bund wkwk walaupun punya anak juga kek gitu,. tiap aku pindah posisi anak ditengah gitu kalo suami kebangun ya pindah jadi dibelakangku lagi ,.untung dedenya masi bayi ,sampe aku peringatin nanti kalo si dede udah bisa merangkak posisi bobo dedenya ditengah

sebelum ada anak selalu pelukan saat tidur. skrg ada anak g boleh deket, auto d jambak muka klo peluk² gt,jd pelukan begitu klo anak uda tidur ajj. paling seringnya pelukan klo lg papasan d pitu ato d ruangan rumah g d lewatkan untuk peluk suami dan cium² dia😬😅

kalo pas tidurnya duluan yah kadang suami suka bangunin pas dia mau tidur buat tidur di pundaknya dan itu kadang nympe pagi malah makin nempel banget tapi kalo dia tidur duluan mana ada adapun kalo udh mau pagi subuh gitu dia meluk erat banget

sampe anak 2 tidurnya pelukan gitu kok.. anak yg pertama udh tdur di kasurnya sendiri, anak ke 2 masih bayi kadang gantian peluknya kadang saya peluk suami kadang suami peluk saya gitu aja terus😁

kalo saya sebelum tidur saya yg meluk suami tidur diatas bahunya, nanti kalo anak bangun minta nyusu baru suami yg meluk (itupun kalo dia sadar saya membelakangi dia 😄)

bener bun.. pas awal² tidur smbil meluk suami lama² ni leher malah pegel. kesini² nya tidur masing² alias ga peluk²an kdng suami meluk dri belakang

awal tidur pelukan tapi pas udah nyenyak dan lama2 pegel juga akhirnya suami diujung aku diujung, tapi pas kebangun minta peluk lagi 😁

Wkwk kalau sebelum hamil dulu yang atas. Eh pas lagi hamil suami deket dikit bawaannya kasur sempit banget nggak bisa ngapa"in 😂

Kata suami mank aku ga suka tdr rapet rapet hehe.. malah susah, dann skrg msg ada anak bayi.. wlu yg 2 pisah kamar sudah.😁