Numpang nanya🙏

Benar ga ya bun,-kalau kelahiran anak kedua justru lebih cepat dari hpl daripada anak pertama? Apalagi kalo jarak nya dekat? Anakku umur 10bln Aku udh positif🙏#seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

Kalau dari sisi medis sepertinya gak ada hal seperti ini, karena setiap kehamilan mmg berbeda. Tapi Qodarullah, anak pertama lahir 39w 3d, selisih 2,5th lahir adiknya persis sama 39w 3d jg, BB lahirnya pun sama, JKnya pun sama 😂

Kalau yang saya pernah dengar, lebih cepatnya bukan di HPL nya, Bun, tapi durasi saat proses persalinannya. Tapi menurut saya pribadi, semua kembali pada kondisi bumil itu masing-masing.