masuk angin

benar nggak sih mom kalau ibunya masuk angin bayi yg disusuinya juga masuk angin?..

13 Các câu trả lời

Tidak moms.. malah jika ibunya sakit asinya menghasilkan antibody dari sakit yg dialami ibunya jd anaknya akan sehat tapi kalo sakitnya virus kaya batuk pilek moms harus tetep jaga kebersihannya ya

6y trước

kan nularnya dari udara buk, bukan dari asi.

Gaklah Mom. Saya dulu menggigil, alhamdullilah anak saya tetap sehat.

Ya enggak lah bund...g masuk logika...tanya dokter aja

setau saya sih itu tidak bnr bun 🙏

Mitos atuh, ga ada hubungannya bu

ya nggak lah bund.... hehe

ga ada hub nya deh bun..

Kayanya engga deh

mitos Bun 😅