kehamilan

benar nggak sih kalau minum air es bisa membuat janin membesar??

14 Các câu trả lời

Kalo menurut tanteku sih bukan buat bb janinya besar .. Pas tanteku lahiran normal anak ke 3 darah nya keluar banyak bahkan pas udah dijahit darahnya ngalir terus soalnya suka minum air es, es degan, ... Gitu sih . Mangkanya aku ga boleh minum es sering" ... Apalagi hamil pertama .

Mitosss..esnya ga bikin besar cuman ngagetin bayinya aja karna dingin...yg benar minum es teh manis bisa bikin bayi gede karna gulanya yg bikin gede bukan esnya hehehe

kalo hanya air dingin biasa gpp Bun yang bikin janin membesar minum es pakai gula misal es teh dan sejenisnya yang ada rasa Bun..

Iya mitos bund tertrta.. Yg bikin gede itu klo mengandung kadar gula terlalu bnyak.. Pemanis buatan.. Kya sirup

Mitos bun, aku dari awal hamil sampe lahiran minum air es terus, bahkan hampir tiap hari ngemilin esbatu. Hehe

5y trước

Bayi aku cuma 2,6kg bun, Lahir sesar karna ga memungkinkan udah normal, Bukan karna sering ngemilin esbatu kok, hehe

mitos bun, bisa bikin bayi besar itu kalo esnya dicampur yg manis² kaya sirup

Mitos, yg buat besar itu minum es pakai sirup, klo air es aja gak buat besar.

Mitos bun sy dri awal hamil mnum air es trus alhmdulillah BBJ normal...

Aku selalu minum es sama yg manis manis tapi bbj bayi masih kurang

Mitos. Air es ga ada kalorinya jadi ga bikin besar