Mau nanya dong bund apa benar kalo sering minum air es janin membesar

7 Các câu trả lời

mitos bun, aku selama hamil minum air es terus bayiku pas lahir bb normal. asalkan airnya murni air es, jgn dicmpur yg manis² sama jgn bnyk makan es krim aja

Tidak Bunda. Kalau makan manis yang berlebihan baru berefek ke BB janin. Saya selama hamil suka minum air es, BB bayi waktu lahir masih on track.

aku sering banget minum es tp nggak pakai gula apa kadang less sugar tergantung makannya apa. bbl babyku 2,99 lahir di 38 weeks lebih sekian hr

TIDAK tp kalau air es nya yg manis manis itu bisa menaikan BB bayi mknya dokter nyaranin makan es krim klo bayi kt dlm kandungan kurang BBnya

kalo air putih dingin sih gpp, tp kl air dingin nya berasa kayak minuman2 manis gt ya ngaruh, kandungan gulanya yg bikin bb bayi membesar

sepertinya mitos bunda

tidak benar bun