Pengen cumi tapi takut nnti bayinya jadi hitam

Benar gak sih bun kalo lagi hamil trus makan cumi nnti bayinya bakalan hitam?

31 Các câu trả lời

Mitos bun.. aku suka bgt makan cumi. kdang kadang suami beliin malah. sebulan bisa makan cumi 2x. Tapi itu tergantung bunda nya jg. biasanya sugesti/ terllu fikirkan terus menerus sama bunda, kemungkinan bisa jd knyataan.

Inshaallah engga bun.. Masalahnya saya hamil anak pertama, ada yang ngomong begitu tapi bidan bilang gapapa jadi saya makan sambil bismillah dan sugest kalo ini makanan bergizi buat dede..

Itu sih mitos bun. Oh iya kalau pas dimasak pastikan cuminnya sudah matang ya bun. Kalau yg setengah matang atau kurang matang kurang baik untuk kandungan

Gapapa bun. 😂 saya pas anak pertama bahkan cumi gurita sotong udang sampe kepiting saya makan. Anaknya cakep2 aja kok. Tapi dalam porsi yg wajar ya..

Aku makan sampe tm 2 masih mood mood an bun, cuma cumi dan udang yg bisa bikin bangkit selera aku sering makan cumi cuma ga berlebihan juga sih

hahaha mitos itu bun,larangan ibu hamil yg benar dalam islam yaitu tidak boleh membunuh hewan,maupun istri ataupun suami.

5y trước

kalo misalkan semut, kecoa atau nyamuk hukumnya gmana bun?

Mitos bun. Sy sering makan cumi dari hamil usia 2bulan Warna kulit bayi, trgantung gen dr org tua😃

mungkin artikel ini bisa membantu bund ☺️🙏 https://id.theasianparent.com/cumi-untuk-ibu-hamil

wkwkwwkwkwkkkk😂😂😂 kalo bunda hitam, anak nya pasti hitam juga. bukan krn makan cumi

Ada ada bun...itu cuma mitos bun..makan aja gpp yg penting bersih dan matang