USG murah d

Belum ngerasain apapun orang orang nanyain mulu udh kerasa blm jadi stress sendiri😭

USG murah d
58 Các câu trả lời

jangan stress bund dbawa santai aja,percaya aja kalo udah waktunya lahir juga lahir,dan pasti kerasa..jangan stres bund nnti ddenya ikut stress😊

sy sekarang malah belum lahiran bun, padahal klo dr hitungan hpht sudah lewat 41 w. worry sebenernya tp pas di USG masih aman ktanya. sy jadi bingung apa ay salah hitung atau gimana???

sama bun saya juga sering ditnyain apa udh waktunya pdhl mah msh 35minggu tp emg perut udh turun kebwah krna posisi kepala janin udh mapan kebwah tp sya suka risih ditnyain mulu

tidak perlu khawatir bun , coba rangsang pake minum air dingin pasti langsung gerak .aman kok , soalnya saudara saya bidan & dokter . saya sering di nasehatin kalo ada keluhan

sabar bund bawaan debay tu beda beda tiap orang. jangan sampek stess ya bund kasian dedek nya juga. gak usah di dengerin apa kata orang yang terpenting debay sama bunda sehat.

saya lahiran di minggu 40 bun pas hpl..yah mesti sabar bun hadapin orang yg penting ibun gk boleh stress harus rileks dn bahagian biar dedeknya cepet ngasih gelombang cinta

pengalamanku dari usia 5bln janin ku ga pernah turun ke bawah sampai akhirnya di sc lah, alhamdulillah lancar, jangn setres ya bun kasian dedek nya nnti

saya aja 37w dibawa santai aja bun. kalo waktunya dede keluar juga nty keluar bun. baru geh 37 masih ada waktu 2 minggu gausah stres gausah panik bun

sama seperti saya Bun usia kehamilan nya 37minggu 1hari,saya juga belom merasakan tanda"mau melahirkan ,dan sya skrng lagi mengandung anak pertama

sabar ya bund, jangan stress. saya juga sama 38wk sudah sering ditanya-tanyain. tapi selama belum melewati hpl saya mencoba untuk tetap santai.