17week

Belum merasakan gerakan janin .. Tp terkadang kayak ada yg molet (merenggangkan badan) dalam perut ..itu pertanda gerakan janin g sihh Bun Apa saya yang tidak terlalu peka yaa Bun Jadi worry bun

8 Các câu trả lời

Saya usia 16w udh ngerasa kedutan.. Dan dri 17w sampe 18w ini alhamdulillah udh ngerasain gerakan si dede.. Malahan suka iseng pas si dede gerak buat liat perut ehh malah dri kulit perut keliatan tpi masih samar" Bun😅

Hehee saya aj ngrsain pas 7blnan 😁😁 .. mgkn krna saya gendut... trs dbilang bu bidan jg klo prt sya tebal .. hehehe krna kdg klo diraba2 sma periksa djj agak lama 😅

5y trước

Sma bund.. slalu deg2 an .. krna prt tebal ..ya gitu ..agak lama bidannya cri posisi 😂 ... dipencet2 lg perut ku

Saya ini hamil kedua 17week juga belum terasa bun, mgkin karna perut saya tebal makanya belum kerasa gerakan

5y trước

Iya bun, kalo saya kadang ngerasain kedutan tapi masih jarang bgt

Sama bun.... Saya jg 17w.. Klo malam berasa ad yg molet di dalam perut... Tp klo siang g berasa..

Sya 16w udh kedutan tp ini 17w kedutannya jdi samar" ga sesering kmren

Bisa jadi sih bun Katanya kalo kedutan janinnya gerak

Saya baru ngrsain pas usia 20 week bun😊

5y trước

😊😊

Prtm tu geter2 ky perut laper