HB dgn suami

Belum dapet jawaban yg memuaskan nihh, usia kehamilan saya skrg udah 34w apa boleh dede bayinya skrg dijengukin sm ayahnya alias hb😅 katanya klo deket waktu lahiran harus dijengukin sm ayahnya, tp sebaiknya diminggu keberapa ya bundaaaa

1 Trả lời

masuk tm3 sdh bole hb bun 30-41mg . tpi tergantung kandungan ibu, jika dirasa hb ngerasain kram,sakit atau semacamnya sebaiknya hentikan dulu ..

12mo trước

iya bu . kandungan org kan beda² ya saya aja dri tm1 smpe 3 hb terus bun kluar dlm Alhamdulillah gak kenapa² gak kram dsb..