Speach delay

Belum bisa bicara udh hampir 3 tahun mom #bantusharing

12 Các câu trả lời
Chuyên gia

Bun,, yang begini, begini bisa pakai jalur bpjs gak bun??? Kalau bisa mulai dari puskesmas, bawa ke poli tumbuh kembang atau poli umum atau poli KIA, Agar dibuatkan surat rujukan ke poli tumbuh kembang anak.. diperiksakan dulu anaknya ya bunda

sering diajak ngobrol nggk bund diajakin cerita gitu.. kalau anak bertanya jgn menjawab 1 atau 2 kata.. tpi bisa diperlebar jd sebuah kalimat.. ya memang jd kita yg agak cerewet.. cobadiajak ke tumbuh kembang anak bund..

sdh jauh lewat redflag bun, redflag nya 2th.. segera bawa ke tumbuh kembang ya bun.. bisa pakai bpjs jg, coba cek ke puskesmas utk dpt rujukan nya ya..

Segera ke dokter anak dlu ya bunda atau minimal ke puskesmas agar dpt penanganan yg tepat🙏

sama bun anaku 2 tahun 3 bulan cuma bisa bilang mama papa sma minta susu yg lainnya ga jelas

bawa ke DSA bun, ke tumbuh kembang anak..

priksain ke dokter spesialis anak bun

bawa ke poli tumbuh kembang

udah ke dokter anak blm bu?

ke DSA Bun kalo dah 3tahun