HpL 23 mei

Belum ada tanda tanda mau lahiran gimna ni,aku jadi parno 🥺 Udah lewat hpl Doakan aku ya bunda semua moga aku cepet lahiran😊

2 Các câu trả lời

aku juga hpl 24 bun kemarin² cuma ngerasain konpal. sekarangsu dede anteng malah belum ngasih gelombang cinta bismillah semoga kita bisa cepet launching ya bun, dilancarkan dan dimudahkan. meskipun agak kepikiran juga sih 😬

4mo trước

semangat bun, sering² jalan pagi, jalan jongkok, squat, biar si adek cepet masuk panggul. atau bisa liat di yutub gerakan yoga yg bisa buat di adek masuk panggul. semangaat buunnn 🥰