hpl 6mei

Belum ada tanda2 mau lahiran juga padahal hpl tinggal besok :'(

hpl 6mei
52 Các câu trả lời

Sama bunda,saya juga lagi nungguin ni,kalo hari ini blm lahir juga,besok harus langsung k Rs induksi,,semoga kita d lancarkan ya bun,selamat semuanya😢

4y trước

Ia bun 6 mei,tp sampe saat ini blm ada tanda2 yg pasti,padahal kmarn uda d kasih obat buat mancing mules,tp uda abis 4 biji blm brasa apa2

Sabar ya bunda .. tetep semangaaat , aku juga hpl 10 mei belom ada tanda2 cuma konpal2 aja .. semoga dimudahkan dan disegerakan ya bun .. aamiin

4y trước

Aamiin bun 😊

Sya dlu 42wek6day.sya pilih lahiran normal sya tnggu smpe wkt nya bun.Alhamdulilah berjalan dgn lncar bun.Sya melahirkan di rumah aja bun

4y trước

Amin allahumaamin, mksh bund doa nya 😇🙏

Stimulasi aja Bun, caranya pijat puting bunda jangan lupa cuci tangan dulu dan pake baby oil Insha Alloh ada reaksi #semogabermanfaat

Aku 7mei bun cuma konpal aja di cek pembukaan ga ada masalahnya posisi masih sungsang jadi kalo sampe hpl blm lahiran di rujuk ke rs 😢

4y trước

Aamiin makasih bun

Saya juga 6 mei bun, lg ngerasain pinggang sakit dari kemarin, trus hari ini perut bagian bawah sakit.. semoga di segerakan amin

Aku hpl 13 mei udah dari kmren clana dlm bsah trus, trus punggung pegel bngt pegelnya kdng menjalar ke selakangan bun,

Sama bund saya juga, rencana kamis mau ke rs lagi buat periksa, soalnya dari kmren cmn konpal aja

tetap positif tingking ajha bun semoga ddnya cpt beri tnda" cinta nya k bunda semangat ❣

Aq jg sama bun hpl mei tp baru kontraksi palsu aja tp ini udh sering mules tp ilang timbul