hpl 6mei

Belum ada tanda2 mau lahiran juga padahal hpl tinggal besok :'(

hpl 6mei
52 Các câu trả lời

Barusan nonton live IG Dokter Philips, kalo sudah HPL entah bagus atau tidak, bayi harus sudah lahir di HPL itu. Dokter saya dulu juga bilang gitu, kalo pas HPL belum lahir harus ke RS hari itu juga. Jadi, jika besok Bunda belum kontraksi harus segera ke RS

Sama kaya hpl usg aku bunda.. sama juga aku juga belum ngerasain tanda apa2 bunda😌 Bismillah bunda agar di segerakan dede kita launching dengan selamat serta sehat bunda sama dedenya Aamiiin ya robbal alamiiin🙇🙇🙇

4y trước

Aamiin bun

Kita sama bun hpl 6 mei Tpi aku dr pagi td udah kerasa nyeri kayak mau mens tpi belum terlalu intens Terus belum dibawa periksa k bidan jg Ntar malem rencana mau periksa Semoga d mudahkan untuk persalinan kita bun

4y trước

Iya bun dedek nya pengen tepat waktu tepat janji dia nya. Makasih ya bun

Aku juga hpl tgl 6 bun, sama belum ada tanda apa-apa cuma 2 hari kemarin perut bagian bawah sama miss v sakit kalo dibawa jalan tp skarang udh engga malah dede nya aktif banget geraknya.

HPL bukan Hari Pasti Lahir Bun,, tapi hanya prediksi,, Dicek ketuban dan kondisi janin nya Bun, via USG, minta saran dari dokter, apakah ketuban masih aman untuk menunggu lahir normal?

aQ kemarin juga gitu kok bund, hpl 11 feb tp 10 feb blm ada tanda². Eh tengah malamnya keluar darah, jam 2.15 uda rutin kontraksinya. Tepat d hpl nya tgl 11 jam set11 lahir.

4y trước

10 feb pukul 23.30 itu kontraksi selama 30 menit bund trus keluar darah. Abis itu tgl 11 nya muncul kontraksi lagi pukul 02.15 dini hari. Kontraksi rutin per 10menit datang. Pukul 06.00 d IGD uda pembukaan 4. Pukul 10.20 lahir. Gimana dengan bunda apa sesuai hpl juga? Semoga d lancarkan persalinan nya kalau sesuai hpl. Kalau tdk sesuai hpl pun jangan khawatir bund karena kata dokter obgyn ku masih bs mundur H+7 setelah hpl. Apabila h+7 mmg blm ada tanda² lagi maka akan d induksi. Semoga bunda dan debay sehat² yah, d lancarkan persalinan nya. Semangaaatt bundaa 😊

Saya HPL 8 mei kemarin cek ke dokter bayi belum masuk panggul, kata dokter kalau sampai tanggal 11 belum lahir tanggal 13-15 Harus operasi. Berharap bisa lahir normal

Aq hpl 02 mei Bund tp hpl bidan 8 mei uk 40w kmrn usg masih normal smua suruh tggu smpe tggal 9 mei .. selama janin di dlm baik" aja di dlm sy usahain normal dlu Bund

4y trước

Aamiinnn,,,mudah2an diberi kemudahan &kelancaran

Semangat bund terus berjuang, aku juga sama udah worry tapi dibawa positif aja 🥰 semangat bind semoga segera lahir sehat lancar selamat keduanya 😇

Sabar ya bundaa terkadang ada yg bener hpl nya ada juga lahir sebelum hpl ada juga lahir setelah hpl, nanti juga pasti cepet lahir ko bun kalo udah waktunya

4y trước

Aku juga tinggal nunggu beberapa minggu lagi dari hpl bun